当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影“贝拉新娘”雕像现身纽约塑料展览

婚纱摄影“贝拉新娘”雕像现身纽约塑料展览

文章来源:其他网络   时间:2019-09-10 08:24:54   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 约MD&M的一个塑料和医疗机械贸易展览上出现了一个名为“贝拉新娘”的雕塑,这座雕塑的材料全部为废塑料和医疗包装,旨在传递可持续发展信息。

      环保和可持续发展一直是人类关注的问题,许多环保主义新婚夫妇甚至以身作则,摒除奢侈浪费的婚礼传统,通过举行自行车婚礼等向人们宣传环保理念。据成都婚庆公司了解,近日,纽约MD&M的一个塑料和医疗机械贸易展览上出现了一个名为“贝拉新娘”的雕塑,也是为了传递可持续发展理念。


      贝拉新娘是一座身披婚纱的雕像,由艺术家兼环境教育工作者Nancy Judd设计,全部材料为废弃的Tyvek医疗包装。雕像本身传递着可持续发展的信息,也是Beacon Converters Inc.和杜邦公司合作推出的一项保护解决方案。


      雕像的目的是使更多人关注可回收材料和可持续发展上来,据成都婚庆工作室所知,贝拉是Beacon创始人妻子的名字,贝拉的裙身上附着了400朵鲜花,也都是使用了Tyvek废料,这是一种高密度聚乙烯材料,主要用于医疗设备的无菌屏障,也是医疗工作者防护服的材料。


【推荐阅读】68辆山地车迎娶新娘 既环保又时尚

                  DIY精美纸折手捧花 环保又时尚的婚礼


官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加杏耀娱乐官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

杏耀娱乐9周年X 关闭

扫描访问手机版