当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >201966岁张艾嘉深V连衣裙亮相威尼斯电影节,展现独特东方美

化妆技巧 201966岁张艾嘉深V连衣裙亮相威尼斯电影节,展现独特东方美

文章来源:其他网络   时间:2019-09-09 09:37:35   我要投稿  分享到
化妆教学

  这届威尼斯电影节上的华人面孔并不多,而66岁的张艾嘉无疑成为最引人注目的演员之一!

  在主竞赛入围影片、动画长片《继园台七号》首映礼上,她以配音演员的身份出席。

  穿着黑色深V褶皱礼服裙,展现出迷人的姣好身材,手里拿着红色折扇,缓缓地优雅登场,你能看得出她已经66岁了吗!

  张艾嘉此次的穿着可谓是大胆的,但也是迷人性感的。66岁依旧可以这样美、这样自信,让人不得不崇拜!

  此次她配音的《继园台七号》,是由杨凡编剧导演的,故事背景设在1960年代的香港,一名英文系学生卷入了他辅导的女子、女子母亲的三角关系中。

  杨凡导演说影片是用铅笔作画,在米纸上上色。先经历了一番3D的制作模式,都用电脑做过一遍,然后再反过来2D化。

  非常期待给角色虞太太配音的张艾嘉,会给大家呈现怎样的表现!

  所以“美人在骨不在皮”,张艾嘉充分体现了整句话。虽然经过了岁月的变迁,但她的气质反而随着时间的沉淀更加出众。张艾嘉自己曾经表示最害怕别人叫自己“女神”,但她当之无愧是很多人心目中的女神。

  最后看着张艾嘉的这张照片,还是需要提一句:虽然气质比外貌重要,但如今还是需要注重防晒。张艾嘉的身体皮肤非常细腻光滑,但脸部确实能看出皱纹。除了年纪的原因,防晒也是很重要的!

  美人可以在骨不在皮,但如果你不是美人,那还是请好好做防晒吧!

 

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加杏耀娱乐官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

杏耀娱乐9周年X 关闭

扫描访问手机版