当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019iPhone7或配备双摄像头,画质媲美DSLR

摄影器材 2019iPhone7或配备双摄像头,画质媲美DSLR

文章来源:其他网络   时间:2019-10-08 09:55:55   我要投稿  分享到

摄影技巧">摄影技巧 

 

就在不久前苹果注册了一款新的智能手机相机专利技术,该专利技术显示,苹果在未来将会为iphone产品安上两个后置摄像头。而出人意料的是,近日有传闻称,该技术有望在苹果的下一代iPhone7上与大家见面。

 

来自9to5Mac的消息,苹果将会为iPhone7搭载基于LinX图像技术公司打造的双摄像头系统,而这家公司已被苹果收购。LinX的相机技术主要是由两个1200万像素的双摄像头组成的,在用户使用智能手机进行拍摄时,两个镜头会同时工作,并分别拍摄一张照片,然后再通过独家算法将这两张照片合成为一张照片。

 

 摄影器材;

据传闻显示,两个镜头各有所长,其中一个具备防抖功能,而另一个则具有2x到3x的光学变焦能力,并且据传该技术的画质将达到媲美DSLR相机的水平。自去年花费2000万美金购买下LinX公司后,坊间曾预言双摄像头技术将会出现在iPhone6身上。此外,MacRumors还指出,双摄像头技术还有利于减少画面噪点以及实现拍摄3D影像的功能。

 

 

 

 

官方微博:

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加杏耀娱乐官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版